Hello Cell

韩都机器学习类库沉淀

Cell类库已经诞生有一段时间了,将目前业务需求中涉及的数据模型相关方法进行统一封装,配合HMatrix(韩都AI接口平台)对外输出AI能力。

概述

类库说明

  • preprocessing: 数据预处理相关方法
  • exploration: 数据探索相关方法
  • prediction: 数据预测相关方法
  • h_activity: 针对H天猫大活动预测的业务封装 🌟
  • universality: 通用AI能力封装 🌟

结构

CELL裂变之路

背景:初期有些不太稳定的代码会处于一个比较尴尬的境况:过早的丢入cell库,会造成库的频繁更新与notebook刷新的痛苦;一直散落在notebook中又会使得代码维护起来麻烦,并且notebook也渐渐变得冗长。思量之后,决定加一层cell_dev以解君忧。

cell_dev示例:

dcore.py

新封装的cell数据抽取模块

头部描述

方法描述

上一篇

双11商品互链分析

下一篇

CELL裂变之路

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *